晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播緊握3法寶 激喊「選愛人不需太多標準」

2019/08/05 08:49

當人妻屆滿4個月,葉映彤認為愛情就是相互忍,彼此真,過一生。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕有「最正主播」美名的年代甜心主播葉映彤,3月底與交往3年男友熬過遠距離考驗共組家庭,當了人妻4個月,她頓悟真諦:「愛情就是相互忍,彼此真,過一生。」

葉映彤認為,一個人就算再好,但不願陪你走下去,那他就是過客;一個人再有缺點,但能處處忍讓你,陪你到最後,就是終點。她始終相信:「大家都想找個十全十美的愛人,可是,人總有缺點。」

熬過遠距離考驗,葉映彤(右)今年3月底歡喜走入婚姻。(資料照,LinLi Boutique提供)

「愛情就是相互忍,彼此真,過一生,然後找個讓你一輩子開心的人,這才是愛情的目標」,結婚屆滿4個月的葉映彤直言,選愛人不需要太多標準,且只要這3樣:「不騙你,不傷害你,和陪著你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10