限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲好會!台灣女婿AKIRA 流利中文驚呆人

2019/08/03 07:41

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣第一名模林志玲6月閃電宣布結婚,對象是日本天團放浪兄弟的AKIRA!沒想到AKIRA婚後中文進展神速,昨天在臉書PO出30多秒的影片,全程以流利中文向粉絲問候。

林志玲(左)與老公AKIRA(右)。(翻攝臉書)

只見AKIRA身穿襯衫,以微濕長髮帥氣入鏡,他表示:「大家好!我是AKIRA,你們好嗎?EXILE放浪兄弟的日本演唱會STAR OF WISH DVD 已經發行了!大家絕對不能錯過,希望以後能舉辦亞洲巡迴,跟大家見面!」

歌迷看到AKIRA的流暢中文都很訝異,紛紛留言:「志玲教老公的中文教的很好」、「姐夫好厲害喔~中文越說越好。」期待放浪兄弟能趕緊在台灣開唱。

相關影音:(影片取自EXILE AKIRA臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10