晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NONO告解愛妻!朱海君聽到關鍵字嚇壞了

2019/08/02 17:42

〔記者李依純/台北報導〕庹宗康主持衛視《旅行應援團之一起出發吧》帶著NONO、Teddy、風田及梁凱莉等人暢遊新竹關西,節目到尾聲時,製作團隊祭出Call Out任務,要每個人打電話給最想說「謝謝、對不起、我愛你」的人,NONO打電話給老婆朱海君,鐵漢柔情直說3次我愛你,讓朱海君擔心問:「你幹嘛啦!」

Teddy(左起)、梁凱莉、庹宗康、NONO和風田挑戰Call Out遊戲。(衛視提供)

大夥兒結束整天行程回到民宿後,玩起Call Out遊戲,挑戰打電話給一位藝人或朋友,對他們說「謝謝、對不起、我愛你」。NONO二話不說,直接打給老婆朱海君告解:「不好意思每天收工回家都窩在沙發,以後我會盡量多分攤小孩方面的事,對不起,辛苦妳了!最後我要跟妳說我愛你、我愛你、我愛你!」讓朱海君忍不住嬌嗔:「你幹嘛啦!我也愛你啦!」

梁凱莉(中)一打電話給經紀人就暴哭。(衛視提供)

梁凱莉則選擇打給經紀人,只是她話還沒講完,就哭得一把鼻涕一把眼淚,讓經紀人嚇壞以為她是要借錢還是有困難,最後梁凱莉謝謝經紀人總是包容她的脾氣,一口氣把「謝謝,對不起,我愛你」說完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10