晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁海寅高歌一曲太驚豔 曬「價值千萬」笑容

2019/08/02 07:30

丁海寅將於10月12日在TICC台北國際會議中心舉辦見面會。(STARSHOW全星秀提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓「國民男友」丁海寅,擁有陽光笑容、精實身材,今年將二次來台,於10月12日在TICC台北國際會議中心舉辦見面會,門票將於8月11日下午兩點在ibon販售,票價自2800元至4600元不等。

丁海寅2014年以演員出道,2016年以《孤單又燦爛的神-鬼怪》的初戀學長打開知名度,當時丁海寅飾演金高銀在高中時期暗戀的學長,兩人在《鬼怪》中沒能在一起,近期在電影《愉悅的音樂專輯》中終於修成正果。

記者會上丁海寅展現了一段好歌聲,令人驚艷,金高銀更形容丁海寅的笑容是價值一千萬的笑容,粉絲可千萬把握機會,現場有機會聽到丁海寅的好歌聲和迷人笑容。

丁海寅將和全場購票粉絲一一近距離擊掌,還有機會抽中和丁海寅合照(十人一組)、親筆簽名拍立得等好康福利,相關活動訊息請密切注意全星秀粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10