限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞無碼片遭瘋傳!AV達人驚爆:還有很多......

2019/07/31 21:05

〔記者徐郁雯/台北報導〕AV女優三上悠亞擁有天使外貌、魔鬼身材,是不少男人的D槽女神!日前在網路上瘋傳一部三上的無碼片,事後她澄清「是合成」的,但AV達人一劍浣春秋透露,未來會有更多這種情況發生!

三上悠亞是粉絲心中的D槽女神。(資料照,記者陳逸寬攝)

一劍浣春秋表示,影迷間最近流行的話題,莫過於哪位女優的「馬賽克破壞版」又流出,但馬賽克本身就是在破壞影片,所以重建得再逼真,仍然不是所謂的「無碼」。

三上悠亞為人氣女優。(翻攝自IG)

既然不是真的無碼片,自然女優及片商都不會太過緊張,但馬賽克破壞版的源頭若吃到甜頭,未來勢必會有更多假無碼片流出。一劍浣春秋也直言:「所以,喜歡無碼破壞版影片的朋友不用擔心,還會有很多片子出來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。