限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳暗指「某女星」亂說話 她PO圖開噴「可怕的假好人」

2019/07/29 07:24

王瞳(左)和艾成(右)感情事情弄得滿城風雨。(資料照片,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳、艾成傳出感情從情侶退回家人,王瞳更鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳上週和艾成現身否認情變,被問到之前有人說她和馬俊麟在電視台共浴一事,王瞳喊冤並透露知道是誰在亂講話,「那個時刻只有那個(某女星)演員在」。沒想到同劇的邱琦雯,昨深夜突然在臉書飆怒:「被懷疑人格很不舒服。」時機敏感,引起網友猜測是否指的就是王瞳一事,對此,邱琦雯經紀人表示是私事,「應該不是王瞳,那件事跟她扯不上關係吧。」

邱琦雯。(資料照,記者宋志雄攝)

邱琦雯昨深夜在臉書表示,自己入行這麼多年,拍了這麼多戲,學會該有的工作態度與分寸,什麼事該做、什麼事不該說、不用誰教、自己都懂,她認為自己個性性直,不搞私下那套,「我有做的事、我承認,我沒做的事、不要懷疑栽贓我。」

邱琦雯深夜在臉書上發飆。(翻攝自臉書)

接著她直言:「別用一些方式暗喻引起他人對我誤會,我做人一向敢做敢當!你們敢做敢當嗎?」她更氣炸直呼:「被懷疑人格很不舒服。」並PO了一張圖,裡頭則寫著:「真正的壞人並不可怕,可怕的是埋伏在身邊的假好人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞