晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美港姐素顏秀廚藝 神仙顏值網友全跪了!

2019/07/28 11:14

李嘉欣。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星李嘉欣五官深邃,有「最美港姐」封號,近日與富商尪許晉亨帶著兒子出國度假,她曬出素顏下廚影片,豪華廚房意外成亮點。

李嘉欣下廚秀廚藝。(翻攝自Instagram)

李嘉欣素顏膚況超逆天。(翻攝自Instagram)

李嘉欣每年暑假必帶兒子出國,享受一家3口天倫時光,24日在Instagram貼出下廚影片,她頂著大素顏,在超豪華的廚房裡,一手拿著夾子,一手拿著木湯匙,專注地翻炒鍋裡的義大利麵,眼尖網友從其生硬姿勢及畏懼表情猜測,女神平常應該很少下廚。

李嘉欣稱自己是「義大利媽媽」,她素顏的臉蛋呈白裡透紅,逆天膚況完全看不出已年近半百,獲讚「一代美人」、「神仙顏值」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10