限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)章家瑄脹奶撐爆婚紗哭了!竹聯幫爸給新郎65分

2019/07/27 18:55

〔記者羅凌筠/台北報導〕42歲「極道千金」章家瑄今(27)和電影製片老公施柏全在晶華酒店舉行婚宴,席開32桌,8個月大的女兒施小妹當小花童,非常可愛。章家瑄3套婚紗超過100萬,她笑說還在餵奶,連婚紗裡面的NU BRA都拿掉,「現在其實很漲」,老公一旁補充老婆好身材「都是真材實料」。

章家瑄(左)、施柏全婚宴,8個月大的女兒當小花童。(記者王文麟攝)

章家瑄和施柏全及阿西女兒陳瓊雯是高中同學,組成華岡3人幫,施柏全說,念書時期就想追章家瑄,但當時只能當她的司機,「她那時候注意力只有在霸凌我,把我當紓壓的對象,如果那時候在一起,可能現在就斷手斷腳」。重逢後施柏全從工具人逆襲成男友,交往不到1個月就懷孕,沒求婚直接登記,今補辦婚宴,章家瑄直呼:「怎麼會這樣開心,這是正常的嗎?」

章家瑄(左)和施柏全交往不到1個月就懷孕,沒求婚直接登記,今補辦婚宴。(記者王文麟攝)

談到女兒,章家瑄直呼她是天使,「生她不到5分鐘就出來了」,那再拚一胎?章家瑄害羞暗示老公「今天晚上」,施柏全笑說:「大家灌酒手下留情,把我留給老婆。」等到女兒斷奶,兩人就補度蜜月,施柏全說地點「老婆決定」,章家瑄計畫想玩歐洲。

章家瑄仍在餵奶,婚紗不需NU BRA,好身材全是真材實料。(記者王文麟攝)

章家瑄爸爸是竹聯幫大老「山雞」,岳父對新郎交代什麼?施柏全說:「長輩不喜歡把話說明白,但我們跟爸爸一起住,可以看出我有65分了。」施柏全追章家瑄時岳母病重,章家瑄說他連續很多天來家裡煮飯,都煮長輩愛吃的料理,用心可見一斑,遺憾媽媽和乾姊孟庭麗已經逝世,章家瑄噴淚:「他們一定會很開心我嫁出去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。