晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哪來的膽子!男星嗆庹宗康「老人」 再驚吐:會掛掉

2019/07/26 13:43

風田(左起)、Teddy、庹宗康、梁凱莉、NONO體驗做客家菜包。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕庹宗康、NONO、Teddy、風田和梁凱莉日前隨衛視《旅行應援團之一起出發吧》造訪新竹關西,大夥兒除了參觀新竹關西保存最完整的三合院羅屋書院外,還挑戰學做客家菜包,更現場「現蒸現吃」,庹宗康一時興起提議道:「誰先吃完誰就是贏家。」語畢立刻大口吞下手中的菜包,吃完還舉起雙手為自己歡呼,沒想到一旁的風田竟冷不防地虧一句:「老人容易噎到。」讓現場眾人瞬間都被風田的大膽行徑嚇一大跳。

眾星們一早就到新竹關西保存最完整的三合院羅屋書院前集合,現場學起如何製作客家菜包,一行人捏著用白米與糯米做成米麵糰,再包覆蘿蔔絲、肉末、香菇的炒料。其中,身為客家女婿的NONO最為穩健,其他人各個捏到手忙腳亂,尤其是風田不僅把菜包捏到四不像,還一直出水,超畸形的形狀被庹宗康笑罵:「你那是什麼東西。」果然,眾人的作品擺開一看,風田做的就像是水餃,Teddy則是像水晶餃,梁凱莉的是大湯圓,庹宗康的是三角飯糰,唯獨高雄美濃客家女婿的NONO做出真正的客家菜包。原來NONO只要回美濃就會跟著老婆娘家親戚一起做,還笑說:「如果在一旁翹腳喝啤酒,很快就會被抓去祠堂跪了。」

風田(左)暗嗆庹宗康(中)是「老人」。(衛視提供)

大夥兒做完2顆後立刻在現場現蒸現吃,蒸完的客家菜包外皮有如麻糬般的軟Q,讓大家吃得很開心,庹宗康突發奇想提議:「誰先吃完誰就是贏家。」說完立刻大口吞下手中的菜包,吃完還舉起雙手為自己歡呼,但一旁的風田竟然說:「老人容易噎到。」讓所有人臉上頓時冒出驚嘆號,本來站在庹宗康旁邊的Teddy還嚇到把本來在外側的風田推到庹宗康身旁,風田趕緊解釋:「日本有很多老人跨年時吃麻糬然後直接掛掉的新聞,所以會擔心。」但庹宗康聽完反而更氣地喊:「你已經講到直接掛了,有這麼想要我掛掉是不是。」嚇得風田趕緊解釋直說不是不是,讓現場笑翻。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10