晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫男星海邊被搭訕 一轉頭竟是「超大咖女神」

2019/07/25 18:13

竇智孔與林依晨已15年未見面。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕男星竇智孔在演藝圈發展多年,演過多部知名戲劇,近年升格人夫的他,與老婆幃幃育有2個寶貝兒子「大褔」、「仁仁」。日前竇智孔出外潛水時,竟巧遇有「零負評女神」之稱的林依晨,也讓他驚訝彼此15年沒見,林依晨的狀態依舊保持相當好。

竇智孔昨(24)日在社群網站發文,透露「一早被這樣開朗的女孩拍了肩膀」,而對方正是女神林依晨,讓他形容自己是「全宇宙最幸運的人」,林依晨開心打招呼:「嗨,好久不見」,竇智孔則感嘆:「真的,有10年吧⋯」沒想到馬上被林依晨糾正:「15年吧⋯」。

竇智孔在臉書分享自己巧遇女神林依晨。(翻攝自臉書)

竇智孔與林依晨2005年合作古裝劇《天外飛仙》相識,戲裡竇智孔飾演上官浩淇,林依晨詮釋女主角七仙女,男主角則是中國男星胡歌。這次意外巧遇,儘管多年不見,竇智孔卻十分意外林依晨依然凍齡,大讚:「狀態霹靂好ㄟ」,2人合體也讓粉絲見了直呼懷念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10