晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命關頭9》片場傳意外停拍 唐老大受驚落淚

〔記者許世穎/綜合報導〕賣座系列最新續集《玩命關頭9》正在英國倫敦拍攝,週一卻傳出因替身發生意外被迫停拍,「唐老大」馮狄索的替身演員從超過9公尺高的高度墜落,外媒報導當時在場的馮狄索,嚇到忍不住落淚。

《玩命關頭9》由台裔導演林詣彬(右)回鍋執導,拍片驚傳意外,左為馮狄索。(翻攝自IG)

意外發生當下劇組立刻打電話救援,還出動了救護直升機,環球影業發言人證實消息,並透露拍攝工作暫停。而在發生意外的利維斯頓片場日前也才剛發生過火災意外,當時消防人員花了15個小時才把火滅掉。

《玩命關頭9》預計明年5月22日上映,由台裔導演林詣彬回鍋執導,該系列首部外傳《玩命關頭:特別行動》由巨石強森和傑森史塔森主演,將於7月31日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門