限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!宋慧喬離婚宋仲基 超憂鬱近照外洩

2019/07/23 07:35

宋仲基(左)與宋慧喬(右)結束短命婚姻。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「雙宋」宋慧喬、宋仲基昨天(22日)正式完成離婚調解程序,宋慧喬所屬經紀公司證實:「離婚雙方沒有精神損失費,財產分割問題,調解程序已經結束。」2人正式結束婚姻關係,宋慧喬日前剛赴南法摩納哥出席珠寶展晚宴,微風千金廖曉喬也在IG放上與她的合照。

宋慧喬驚爆婚變後,先出席了中國化妝品活動,更在摩納哥的頂級珠寶晚宴露面,所到之處都是眾人焦點,廖曉喬在晚宴與偶像宋慧喬碰頭,廖曉喬前晚發文曝:「She is so amazingly beautiful!!!內心澎湃尖叫~我的女神(指宋慧喬)怎麼這麼美啦。」女神近照意外曝了光。

廖曉喬(右)與老公董子淳(左),在珠寶晚宴與宋慧喬(中)合影。(翻攝自IG)

廖曉喬特別找了新婚夫婿董子淳與宋慧喬合照,只是宋慧喬的神情看來若有所思,眾多粉絲留言:「女神看起來很憂鬱」、「看見她突然覺得很心疼」、「蠻感傷的」,相當擔憂失婚的宋慧喬。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。