限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佐佐木希性慾強1天要3次 諧星夫受不了拒回家

2019/07/22 14:25

佐佐木希(右)近來屢傳和渡部建婚姻亮紅燈。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本女星佐佐木希前年初與46歲諧星渡部建結婚,去年9月生下愛子晉升俏媽咪,不料近期屢傳兩人婚姻亮紅燈,昨更爆出佐佐木希性慾太強,渡部建嚇到不敢回家。

佐佐木希不久前爆出刪除和渡部建夫妻合照,引起外界議論兩人陷入婚變危機,《實話Knuckles》旗下網站「覺醒Knuckles」爆料,渡部健不想回家主原,其實是因為佐佐木希性慾太強。

外傳佐佐木希一放假,要求早午晚做愛3次,放半天假就做2次,工作日也要一天一次。據了解,42歲渡部建體力有限,他因受不了老婆性渴望,只好天天不回家。該網站進一步爆料,渡部建當初根本不想結婚,但因佐佐木希想早點懷孕生子,他才勉為其難答應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞