限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台人也恨貧富差距!《寄生上流》票房破億

2019/07/22 13:38

《寄生上流》全台票房即將破億。(CatchPlay提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕由名導奉俊昊執導的坎城金棕櫚電影《寄生上流》(Parasite),不僅社會寫實題材引發全球觀眾共鳴,在台熱映邁入第4週,票房持續衝高,全台賣破9500萬,破億在即!

韓國當地票房也傳出捷報,《寄生上流》南韓觀影人次截至昨日(21日)正式突破1000萬大關,成為奉俊昊繼《駭人怪物》後的第2部千萬人次電影。奉俊昊感性地說:「我非常驚喜,完全出乎意料。從電影上映以來,我每一天都能感受到觀眾的愛。」

《寄生上流》描述一家四口全是無業遊民,爸爸基澤(宋康昊 飾)成天遊手好閒,直到積極向上的長子基宇(崔宇植 飾)靠著偽造的文憑,來到富豪朴社長(李善均 飾)的家應徵家教,兩個天差地遠的家庭,因而被捲入一連串意外事件中…。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞