限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR催生超猛寫真 愛撫另一個他真相大公開

2019/07/21 08:18

「JR」紀言愷在寫真集《紀律》愛撫另一個「他」。(翻攝自紀言愷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「JR」紀言愷推出首本寫真集《紀律》,內容與自己搏鬥,甚至撕開衣服,從對立衝突到最後和自己和解,真心的愛自己。願意大解放裸露,昨晚深夜,JR透過臉書說出內心話。

JR紀律地練出6塊肌,他說這是一條不歸路。(翻攝自紀言愷臉書)

JR坦言,演藝生涯進入第15個年頭,拒絕過太多次拍攝寫真的邀約了,「總覺得如果不能傳達給粉絲讀者一些正向力量,然後又是拍帥拍美景拍健身,那跟宣傳照有什麼差別」,他說,那是多年來抗拒拍寫真的關鍵主因。

演藝生涯進入第15個年頭,JR曾拒絕過太多次拍攝寫真邀約。(翻攝自紀言愷臉書)

他回憶,當年當兵在沒人督促之下,紀律地練出6塊肌,然後進階到現在紀律維持6塊肌,「這是一條不歸路。」於是乎,他和攝影師把不同面向的JR,在自我拉扯的過程,順利拍出「雙向溝通」寫真集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10