限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯淚憶赴美救子心酸 怒轟吳宗憲落井下石

2019/07/20 07:45

狄鶯(右)、孫安佐(左)前不久母子合體拍攝公益短片。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕狄鶯、孫鵬的19歲獨子孫安佐去年3月在美國闖出恐攻風暴,入獄280天,期間外傳狄鶯燒3000萬,甚至一度傳出怒退演藝圈,直到去年底才救子成功。日前她接受媒體專訪,感慨自己曾告訴孫安佐要誠實、心存善念,只不過該教的都教了,就是沒教到他「不能亂開玩笑」,她坦言:「現在『開玩笑』這3個字對我來說就像夢魘!」

狄鶯日前談到救子煎熬,忍不住落淚。(記者胡舜翔攝)

據《中國時報》報導,狄鶯透露當初她趕赴美國救子,心情已經十分焦急,卻意外看到吳宗憲在台灣受訪時,竟對著媒體稱孫安佐「愚蠢」,讓她氣得馬上拿起手機,直接打越洋電話幹譙吳宗憲,質問:「你憑什麼講我兒子愚蠢!」老公孫鵬也同樣很不爽,把狄鶯講一半的手機接過去,對吳宗憲說:「大家都是圈內人,山不轉路轉,你沒必要在這時候講我兒子。」

吳宗憲頻頻解釋,其實是記者逼他說的,不過孫鵬仍聽不進去,直接怒回:「記者如果再逼你,你就跟記者講,我會殺了你。」豈料,才過不久就發生了吳宗憲兒子鹿希派在台灣說要「炸掉市政府」事件,還挨罰50萬。狄鶯表示,當時她人在紐約飯店得知這個新聞,雖然心想「輪到你了」,但抱持著「人情留一線,日後好相見」的想法,最後選擇不去噹吳宗憲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。