晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹認3個月「無性生活」 甩腥夫復出扛兒子奶粉錢

2019/07/19 15:03

林采緹今錄影,秀出好身材。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林采緹今(19)上狼谷競技台《Game什麼東西》,錄影前受訪,她提到近來努力工作,賺兒子「夏天」奶粉錢,因為兒子的支出大多由她支付,也慶幸家人可以幫忙帶小孩,免去大筆保母費;接著被問到和「UnderLover」成員老公胡睿兒感情,她坦言夫妻倆至今仍同床睡,至於上一次行房,她羞認:「就兩、三個月前。」

有媒體報導她之前得知懷孕後,第一時間閃過想把小孩拿掉的念頭,她今澄清:「那只是標題太誇張!」指出得知懷孕當下,她剛出寫真集,一時不知所措,相當慌張,把自己關在廁所半小時思考,後來在醫院看到小孩超音波照片,立刻決定把孩子生下來;之後會生第二胎?她認為短時間不考慮,「未來如果他(兒子)想要有弟妹陪伴的話,會再考慮。」

她也談到產後至今,168公分高的她目前53公斤,還有3公斤尚未甩掉,還會考慮出寫真?她大笑:「現在還太胖。」但她說等兒子長大,一定會把之前拍的寫真給他看,畢竟那是媽媽美麗倩影留影,還開玩笑說:「這會是他交女友的標準!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10