限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

63歲陳美鳳抬腿渾圓美尻現形 長腿比例嚇人「快比101高」

2019/07/19 08:59

陳美鳳靠運動維持身材。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕63歲「台灣最美歐巴桑」陳美鳳堪稱絕妙美魔女,體態保養得宜,更是婆婆媽媽的學習對象,然而會有這樣的好身材絕非偶然,陳美鳳日前就曾透露運動是她保養的不二法門,昨陳美鳳在臉書上PO出自己的運動側拍,穿上運動緊身褲露出性感美尻,一個深層抬腿,差點就比窗外的101還要高,讓網友驚歎這就是擁有好身材的主因。

陳美鳳靠運動維持身材,露出差點比101高的長腿。(民視提供)

陳美鳳時常分享年輕時的工作照,身材依舊跟當年差不多頗讓人驚艷,陳美鳳靠著運動維持好身材,照片中陳美鳳在家自主訓練,一個標準動作的抬腿,差點比窗外的101還要高,同時更展現出身體曲線以及渾圓美尻,該畫面除讓網友驚嘆外,也讓藝人好友曹西平留言直呼「難度一般人好像也做不來啊,美鳳妳也太厲害了吧,佩服佩服」,2人最後更約了一起運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10