限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5歲小糯米複製楊冪神基因! 劉愷威「愛的親親」償母愛

2019/07/17 07:27

楊冪(右)和劉愷威(右)已離婚。(翻攝自微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕楊冪去年和港星老公劉愷威宣布4年婚姻終結,日前劉愷威出席5歲愛女小糯米學校音樂會,小糯米「側臉殺」曝光,五官複製楊冪無辜可愛的神基因。

劉愷威(右)愛女小糯米(左)神似媽媽楊冪。(翻攝《東周刊》)

楊冪新戲一檔接一檔,先前才被爆料進劇組拍戲92天,有42天都請假外出撈金,劉愷威在香港父代母職,現身小糯米學校舉辦的音樂會陪女兒上台唱歌,根據《東周刊》報導,兩人合唱《You've got a friend》,唱完還嘴對嘴來個「愛的親親」,父女感情好到不行。

楊冪童星時期萌照。(翻攝自微博)

小糯米白皙可愛的臉蛋隨之曝光,照片中她抬頭和劉愷威深情對看,神似楊冪童星時期的模樣,網友驚呼「一個模子刻出來的」、「感覺像牽了個小楊冪」、「超級像,都很漂亮可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10