限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來楊冪這麼辣!床上開腿艷照曝光 真實胸圍太驚人

2019/07/13 07:20

楊冪罕見性感突破。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國女星楊冪去年宣布與劉愷威離婚,但身價不跌反升,近日楊冪為《嘉人》雜誌拍攝封面,只見她穿著黑色長版軍裝外套,動作率性坐在床邊,頂著一頭亂髮看來相當火辣,還罕見開腿露出纖細大腿根,性感突破令網友相當驚艷。

楊冪罕見性感突破。(翻攝自微博)

楊冪昔日舊照相當火辣,外傳因驚人巨乳才有「大冪冪」封號。(翻攝自微博)

楊冪昔日舊照相當火辣,外傳因驚人巨乳才有「大冪冪」封號。(翻攝自微博)

楊冪自從走紅後就惜肉如金,少有裸露機會,這次拍攝封面罕見露出一雙大長腿,已讓網友相當驚喜,忍不住誇讚「腿精本人了」、「眼神不一樣了」、「這腿真不像生過孩子的人」,其實楊冪雖然身材纖細,卻相當火辣,更是圈內出名隱乳系女星,有著至少D罩杯驚人巨乳,外傳這就是她外號被叫做「大冪冪」的由來。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。