晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星睡閨密尪陷4角戀 神祕二奶炫富生活曝光

2019/07/12 10:20

姚子羚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星姚子羚日前被爆介入夜店老闆楊偉文與蔡宛珊婚姻,之後扯出錯綜複雜四角關係,神祕二奶的照片,近來被翻出,是男方的前祕書Natalie Kam。

蔡宛珊。(翻攝自Instagram)

姚子羚爆出與人夫楊偉文交往後,兩人的親吻照及私密床照遭外流,她立即否認介入婚姻,也指當初交往時,男方已和前妻離婚。

楊偉文風流多情,除了蔡宛珊、姚子羚,還有一位未公開的圈外二奶,有名眾向《東周刊》爆料,該名二奶就是楊偉文夜店的祕書Natalie Kam。

Natalie Kam。(翻攝自Instagram)

Natalie Kam長相普通,為人上進,善於攻心,擔任夜店祕書期間,近水樓台乘虛而入,之後轉職當櫃姐,但四角戀曝光後,突然將工作辭去。Natalie Kam收入普通,但生活卻十分富貴,她與楊偉文交往後,時常高炫愛馬仕,先前還曾分享遊歐洲的名牌戰利品,遊大阪時,更是刻意公開搭乘商務艙的機票,遭指喜愛高調分享喜悅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10