晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU暌違5年撲台「一直想起你們」 小巨蛋出現最強競爭者

IU開玩笑稱粉絲是「敵人」。(EDAM娛樂公司提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕自從上次林口體育館,IU時隔5年進攻台北小巨蛋開唱,今唱完《Shopper》後,全場噴出色彩繽紛的碎紙花,讓她忍不住笑出來,直說:「你們真的很喜歡碎紙花呢,看到你們使勁抓住的樣子,很可愛呢。」

相關新聞:IU開唱Day2中文卡詞 發出兩聲化解尷尬

演唱會進行約一半,IU開心表示「大家不覺得累嗎,怎麼能這麼興奮開心呢?」還說「各位的聲音,真的贏過我了」,打趣說,「今天週日台北的觀眾們,從今開始就是我的敵人了」,不斷大讚歌迷熱情應援,讓氣氛好到不像話。

相關新聞:IU演唱會最後一幕!繁體字關心花蓮地震遇難家屬 萬人感動鼓掌

IU當場還跟歌迷們約好:「下次也要跟我進行一次有趣的競爭喔」,接著她表示每當唱到《Above the time》時,難以忘懷5年前台灣歌迷的反應,帶來感動回憶,「每次唱到這首歌,都會想起在台北的你們。」

隨後她帶來代表作《You and I》,展現完美超高音,瞬間讓歌迷「耳朵懷孕」,全場氣氛再度迎向高潮。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中