晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前夫包三奶離婚賣房付贍養費 大老婆揭真相「一毛都沒收」

2019/05/23 10:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星姚子羚被爆介入夜店老闆Raymond婚姻,之後還扯出錯綜的四角關係,近來傳出,男方大動作賣房,只為離婚付贍養費。

蔡宛珊。(翻攝自Instagram)

Raymond遭港媒爆料,去年出售與模特兒妻蔡宛珊共同持有的房產,目的是要付離婚贍養費,消息傳得沸沸揚揚,蔡宛珊22日發長文澄清,她指前年兩人分居,今年1月正式簽字離婚。

蔡宛珊指出,自己16歲入行當模特兒,2007年和Raymond交往,3年後共同在銅鑼灣置產,2011年步入家庭,婚後兩人因價值觀不同,時常出現分歧,加上其他種種原因,2017年提出分居,「要分開的決定,是我人生中最艱難的事,過去的2年,我真的過得很辛苦,感恩我身邊有家人同朋友的支持,陪我渡過難關。」

姚子羚。(翻攝自臉書)

蔡宛珊為不影響家人生活,去年將與Raymond共同持有的房產賣掉,「兩人一人一半,我用這筆錢,加上自己的積蓄,購入我現居的單位。」至於贍養費,兩人協議不需支付,「我一毛都不會收,因為我相信,我可以靠自己的能力,去過我自己的生活,也不想為他帶來負擔,我單身,並不代表要倚靠其他人,而我從沒放棄相信愛情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10