限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸張鈞甯隋棠許路兒拍照比美 都用這一招

2019/07/11 22:07

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chloe曾紅極一時的「鎖頭包」於今年早秋強勢回歸,上市免不了先讓孫芸芸、張鈞甯、隋棠、許路兒等時尚偶像搶先揹上曬美照,沒想到4位女神不約而同都以側頭撥髮的姿勢拍照,展現略略慵懶的性感姿態,心中有網美魂的各位趕緊學起來Po一波吧!

孫芸芸穿長版風衣曬新入手的Chloe Aby咖啡色鎖頭包,側頭撥髮展現隨興慵懶的時尚態度,心機微露腿。(翻攝自孫芸芸IG)

張鈞甯穿白色洋裝搭配Chloe「仙女色」雲朵淺藍Aby鎖頭包展仙氣,拍照使出側頭撥髮回眸一笑勾魂術。(翻攝自張鈞甯FB)

隋棠日前至北海道度假,以休閒裝扮搭配Chloe黑色Aby鎖頭包很合理,側頭撥髮的姿態彷彿是在路邊被路人隨意拍下的美麗風景。(翻攝自隋棠IG)

許路兒以休閒裝扮搭配Chloe黑色Aby鎖頭包,側頭撥髮加上一雙逆天長腿,看似隨興卻相當撩人。(翻攝自許路兒IG)

Chloe 2006年發表的Paddington鎖頭包曾經是時尚人士人手一只的IT Bag,不少人還記得當年為了追流行,鎖頭再重都硬要揹的往事;但新款Aby鎖頭包鎖頭已經過改良變輕量,外型如珠寶般啵兒亮,包身則是現正流行的梯形手袋,可手提可肩揹,時尚百搭。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。