限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐被下逐客令 他批國民黨處處羞辱郭董

2019/07/11 08:10

郭台銘昨表示,宜蘭應該做台北後花園,「當然也不只是後花園,更要做些工業。」(資料照,記者林敬倫攝)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨總統初選激烈,倘若一掀鍋蓋,恐將引爆一顆超級不定時炸彈,有名嘴更爆國民黨正配合「義和圑」處處羞辱前鴻海董事長郭台銘。

外界關注郭台銘會不會遭國民黨「開除黨籍」?電視評論員、名嘴黃創夏認為,吳敦義只有收回「榮譽狀」,才有可能開除郭董黨籍,「既然如此,郭台銘如果『獨立參選』,也就天經地義了。」

黃創夏還說,郭董因為被打壓,恐怕已經「失去理智」,「他現在就該下決心獨立參選,而且並沒有脫黨問題」,黃創夏表示,郭董只是國民黨「榮譽黨員」,現在國民黨配合「義和圑」處處羞辱他,「既然郭董被剝奪榮譽,就是被下了逐客令」,他認為,郭董早該拂袖而去。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。