限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長自豪員工薪水高 自爆最低都能領這價碼

2019/07/11 07:17

館長曝光旗下成衣部門員工薪水。(翻攝自YouTube)

〔記者王心妤/台北報導〕館長前天在直播中表示要對旗下300多位員工喊話,他自爆目前公司進入第6個年頭,今年和去年比業績卻降了14%,但他仍不吝嗇為員工著想,宣布為所有人底薪加1000元。昨日他不滿好意被誤解,再揭旗下成衣部門連客服人員,每個月都能領4萬8千元,讓網友直呼羨慕。

館長認為員工是資產,雖然今年公司業績是負成長,但因為公司整體依舊是有獲利,於是希望能讓員工也過更好的生活。館長坦言:「你看我一個月開銷多大,我每個月要發1500多萬的薪水。雖然館長沒有賺那麼多錢、負成長,我仍願意為員工做這些東西。」他更呼籲台灣的老闆,能夠也把公司的獲利和員工分享。

館長透露旗下成衣部門,只要做滿3個月的員工薪水,沒有半個人低於3萬8千元,他說:「連一個客服人員起薪都是3萬8千元,上個月因為加班全部加一萬,其中一個還領到4萬8千元。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10