限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙孟姿好不容易出國 好勝心興奮膨脹100倍

2019/07/10 17:54

〔記者羅凌筠/台北報導〕「飢餓三帥」孫協志、王仁甫、許孟哲二度出征韓國,今(10)日帶著謝承均、阿龐、「鮪魚」徐瑋吟、趙孟姿、宇珊、游詩璟搭機前往濟州島,將在當地展開數天拚搏,趙孟姿最怕玩大獵殺:「3位主持人都太會跑了,錄到那種要一直跑的關卡,我都會很緊張,每次都會感覺真的要被獵殺了,很可怕,所以最痛苦也最害怕的就是要不停奔跑的關卡。」

孫協志、王仁甫、許孟哲帶謝承均、阿龐、「鮪魚」徐瑋吟、趙孟姿、宇珊、游詩璟赴韓出外景。(中視提供)

趙孟姿心情複雜,「一方面真的很興奮,因為可以跟一群人一起出國工作,一定很好玩,但又想到未來幾天,看到很好吃的東西都必須要靠獲勝才能吃。」她頓了一下甜笑說:「所以我想這次出國錄影,我可能好勝心會比在台灣的時候還要再強一百倍,因為好不容易出國了,怎麼可以錯過任何一個美食呢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10