晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲喊兩岸一家親 他爆韓國瑜只會耍嘴皮

2019/07/10 09:12

柯文哲靠「兩岸一家親」在上海被奉為上賓,名嘴爆韓國瑜看了肯定要捶胸頓足。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市長柯文哲不久前赴上海出席雙城論壇,事後還和國台辦主任劉結一會面,已故作家李敖之子、名嘴李戡直言,搞台北、上海雙城論壇,出發點是好的,更藉機誇讚柯文哲,同時揶揄高雄市長韓國瑜。

李戡表示,韓國瑜就愛耍嘴皮,但至少還緊扣「九二共識」四字,沒想到柯文哲靠一句「兩岸一家親」,就能在上海被奉為上賓,國台辦主任劉結一還專程會見,更妙的是,柯文哲還不會被台灣人罵。

李戡笑說,韓國瑜看了肯定要捶胸頓足,「他早知如此,何必大談九二共識?」李戡認為,台灣人現在早已成功學會中國「假、大、空」本領,對中國講起空話,已經有模有樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10