限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲慢半拍瘋眨眼遊戲 阿信「小」看自己挺美女

2019/07/09 23:42

林志玲也被眨眼遊戲吸引。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林志玲今天突然迷上Instagram的眨眼遊戲,不過這個遊戲早在5月下旬就風靡過,不少網友、藝人都挑戰過,但當時可能距離志玲姊姊結婚時間太接近,她直到現在過了一個多月的遊戲發燒期,才開始迷上這個眨眼跳水管遊戲。

阿信為了志玲姊姊,竟說自己眼睛小。(翻攝自臉書)

今天林志玲挑戰眨眼遊戲,過程中頻頻被遊戲的難度逗笑,還好奇發問:「還有人在玩這個遊戲嗎?」看到林志玲發問,五月天主唱阿信留言回應:「我眼睛太小,遊戲分不出來張眼、閉眼,沒辦法玩。」

林志玲挑戰眨眼遊戲,被逗得好開心。(翻攝自IG)

網友被阿信的回答逗笑,直說主唱大人眼睛根本不小呀,怎麼會「小」看自己,是不是對「小」的定義有所曲解?但其實不少網友也覺得,阿信是特別來挺漂亮的志玲姊姊,就算慢半拍才接觸這遊戲,至少她大膽挑戰了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10