限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲好有愛!揪星友做公益 單日募得45萬

2019/07/07 21:20

林志玲今辦「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕林志玲與日本老公AKIRA新婚滿月,甜蜜幸福之餘,依然為慈善事業盡心盡力,她今(7)在台北舉辦「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」,演藝圈好友徐若瑄、桂綸鎂、黃子佼、吳建豪等人都提供二手物品力挺,吸引不少民眾和粉絲前往響應善舉,但她並沒有現身,疑似怕新婚喜訊的新聞模糊公益活動的焦點。

「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」,林志玲看板。(記者王文麟攝)

「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」,林志玲周邊商品。(記者王文麟攝)

徐若瑄捐出她在婚禮派對上穿的訂製禮服。(記者王文麟攝)

徐若瑄特別為慈善義賣捐出在自己的婚禮派對上穿的訂製禮服,她表示,由於林志玲剛新婚,因此想到這套別具意義的服裝,更說:「希望藉此能將愛、喜悅及幸福交送到下一個人手中,期待下一個有緣人也能擁有幸福美滿的人生。」桂綸鎂也拿出不少私人包包、墨鏡和衣服做公益,小S則貢獻多雙美鞋;今日慈善義賣共募得45萬2,735元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10