晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍中收丁國琳連發「爆乳泳裝照」 KID傻眼...謎樣真相曝光

KID四月入伍當兵。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「KID」林柏昇4月入伍當兵,6日在臉書爆料,收到「老母」丁國琳傳來的照片,張張都是比基尼辣照,他看得一頭霧水,詢問後竟是要給長官看。

丁國琳(左)傳舊照給正在當兵的KID(中)。(翻攝自臉書)

丁國琳年過半百,身材仍維持相當好。(翻攝自臉書)

KID貼出多張舊照,透露收到「老母」丁國琳傳來一張尚未主持《綜藝玩很大》前所拍的合照,「以爲又是要數落我以前多瘦,沒想到接著又傳了幾張辣照給我說,叫我全部拿去給長官看!請問老媽到底想幹嘛?」

丁國琳有美魔女稱號。(翻攝自臉書)

丁國琳傳辣照,想替KID拗榮譽假。(翻攝自臉書)

丁國琳傳給KID多張自己的比基尼照,張張火辣又性感,原來是想幫「兒子」拗榮譽假,KID得知用途後,笑說:「仙女下凡未見先瘋,想引起中興新村暴動,怎麼可以那麼辣,這到底是什麼身材。」網友也留言大讚「老木用心良苦~記得拿給長官看喔!」、「這照片太不科學了」、「你的老母會不會太火辣,在當兵也會很母湯」、「很美~而且很年輕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門