限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抽菸風波後神隱一個月 王源近照曝光粉絲心疼

2019/07/06 22:27

王源自抽煙風波後神隱將近一個月。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國人氣團體「TFBOYS」成員王源日前被拍到在餐廳抽菸,由於在室內吸菸屬於違法行為,因此他立刻出面道歉,並表示願意接受所有懲罰,之後便神隱,將近一個月沒有在公開場合露面,直到今(6)天才被拍到現身機場,也讓粉絲相當開心。

王源現身機場,打扮相當低調。(翻攝自微博)

王源現身機場被粉絲認出。(翻攝自微博)

王源今日在機場被網友捕捉到身影,準備從北京搭機回重慶老家。照片中他穿著紅米色條紋上衣,戴上口罩以及鴨舌帽,看起來十分低調,雖然刻意遮住大半部的臉,但還是被眼尖的粉絲認出來。照片上傳後,粉絲紛紛留言:「哥哥好久不見!」、「誰能想像上一次機場圖在4月9號呢!」、「終於等到你了!」、「頭髮都長這麼長了嗚嗚嗚...」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10