晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨酸假愛台!吳宗憲打臉館長 爆粗口譙他祖宗八代

2019/07/05 07:14

陳之漢。(資料照,記者周湘芸攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅「館長」陳之漢先前大力推廣反紅媒遊行,不爽指出沒有大咖藝人要來,並在直播批吳宗憲「假愛台」,對此吳宗憲之前PO文嗆「胡說八道」,日前再開直播嗆館長:「拿公益來比,921你捐多少?」

吳宗憲飆罵館長。(翻攝自臉書)

吳宗憲開直播全力回擊館長:「我在台灣藝能界30幾年了,有沒有誰可以告訴我,我是哪一黨的?你做你的生意,你搞你的嘛,不要批評到我們身上,你批評誰都可以,你批評我你就踢到鐵板。」且強調自己不僅早就在中國發展,還有「南進政策」,因為他在東南亞早已耕耘許久,今年8月還要去馬來西亞雲頂開演唱會,反酸館長「頭殼不好」。

此外,他也強調自己捐錢幫助選手陳映竹訓練:「她到美國、全世界訓練的費用就我出的,你是北七喔?媽的幹,他媽的我把你祖宗八代譙出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10