限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「玫瑰之夜」限定復活! 澎恰恰7月鬼話試膽

2019/07/04 18:34

澎恰恰在《第九分局》飾演警探老張。(甲上提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕由澎恰恰、曾慶瑜主持,收視率超高的《玫瑰之夜—鬼話連篇》,在90年代轟動全台,是靈異節目鼻祖,梁朝偉、洪金寶、那英都曾上過節目「鬼話連篇」,分享自身的靈異經驗,7月底澎恰恰將限定復活該單元,為邱澤暑假靈異強片《第九分局》造勢。

邱澤和澎恰恰在《第九分局》是一對警探搭檔,專門處理地上辦不了的懸案及各式靈異案件,聯手温貞菱、劉奕兒一起飆戲,電影敲定8月29日鬼門關上映,片商近日成立「第九分局線上報案中心」,向網友募集全台大懸案,短短不到兩週就吸引近3000人按讚,更募集到突破230件靈異案件,案件離奇程度堪比電影劇本。

網友貢獻的真實案例包括:有網友表示曾在收不到訊號的隧道裡,車內廣播卻傳來外省老兵的聲音;還有人出外遊玩時,在飯店內一直聽見敲鑼打鼓的聲音,但同房親友卻沒人聽見…等。這些毛骨悚然的懸案將由老鳥警探澎恰恰率探員們著手偵辦,7月底在甲上官方粉絲專頁公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。