晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆登記蕭大陸取精生子?!侯怡君笑「讓他方便好做事」

2019/07/04 16:27

〔記者洪素津/台北報導〕蕭大陸製作民視8點檔新戲《多情城市》今(4)開鏡記者會,他和侯怡君情纏18年,日前更傳出兩人已登記結婚,今天蕭大陸和侯怡君為新戲造勢同框,坦言兩人不矯情,「媒體要我們同框就同框」。侯怡君笑說:「我跟陸哥感情狀況非常好,相看兩討厭,換也換不掉」,對有無登記含糊帶過。

侯怡君(右)與蕭大陸情纏18年。(民視提供)

侯怡君睽違2年再度接演八點檔,說起和蕭大陸再度合作,她說是因為該劇由蕭大陸製作,貼心地說:「不想讓他綁手綁腳,讓他好方便做事。」侯怡君表示新劇角色很不一樣,挑戰相當大,從二十幾歲演到五十幾歲,此次是和柯叔元配對。

侯怡君(左)在《多情城市》和柯叔元配對。(記者王文麟攝)

侯怡君曾動念「凍卵」,今她大方表示,想要凍卵不是這時候,坦言八點檔正要打仗,但怕自己的身體狀況如溜滑梯般下滑;對象是否為蕭大陸?侯怡君笑啊笑的說,「當然期待是陸哥,不過未來的事誰說得準」,不過侯怡君倒是很期待生小孩,表示很想體驗懷孕當媽媽的過程,「一輩子忘不掉,即便身材會走樣,都是一個很好的人生體驗」。

《多情城市》開鏡記者會,侯怡君。(記者王文麟攝)

《多情城市》開鏡記者會,蕭大陸。(記者王文麟攝)

侯怡君曾在節目中透露,和蕭大陸遲遲無法步入婚姻的原因,她表示:「陸哥其實像長輩像朋友又像家人,太多情感、太多角色在我們身上,所以很難分得開」,還說:「我50歲時他70,或許他希望我可以跟他一起手牽手走出門,而不是我攙扶著他出門。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10