限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中3死 黃安酸港「中國沒斷水還不知福」

2019/07/04 15:58

黃安。(翻攝自微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕香港特首林鄭月娥推惡法「逃犯條例」,引發200萬港民上街反送中,迄今3起死諫,黃安在微博開酸:「到今天,我相信大多數人還是整不明白,香港明明都回歸了,還想幹嘛?講句難聽話,把廣東提供香港的水管切斷了,你拿礦泉水洗澡啊?真是的。身在福中不知福,就是這句話。」

黃安挺送中。(翻攝自微博)

黃安也抨擊獻唱反送中歌曲《撐》的何韻詩,「有個女歌手是個傻逼港獨,只要是反中的都有她的份。殊不知她拿的是加拿大護照,妳一個假洋鬼子管啥中國人內部的事?更不應該的是,還唱不好!妳還女歌手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。