晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲李嫣辣秀逆天長腿 遺傳王菲高冷霸氣宣告 「别叫我嫣兒」

2019/07/04 16:00

李嫣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲和前夫李亞鵬所生的13歲女兒李嫣,表演慾向來強烈,曾上傳多段影片,自稱是時尚達人,近日曬照呼籲「别叫我嫣兒!」

李嫣秀逆天長腿。(翻攝自Instagram)

李嫣現身高檔餐廳,手拿100歐元鈔。(翻攝自Instagram)

李嫣現已是名充滿氣質的小少女,即使有先天性唇顎裂,仍展現超凡自信,舉手投足間滿是明星風采,先前好友留言詢問「寶貝,妳要出國讀書了嗎?」她大方認即將出國留學。

李嫣近日疑赴歐洲,她在Instagram貼出現身高檔餐廳的自拍照,頭戴黑色棒球帽搭配T恤,整體顯得青春洋溢,手上高炫100歐元(約新台幣3560元)紙鈔,霸氣說:「叫我lyla,叫我李十萬,叫我老萬,别叫我嫣兒。」似乎對於自己身價很有自信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10