限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)斷聯王瞳撇曖昧 馬俊麟曝老婆喊話「別多說」

2019/07/04 16:02

〔記者粘湘婉/台北報導〕王瞳、馬俊麟拍民視8點檔《大時代》爆過從甚密,馬俊麟太太梁敏婷因2人走太近吃醋,還發臉書直指馬俊麟出軌王瞳,隨後又刪除貼文。今(4)馬俊麟出席新8點檔《多情城市》開鏡記者會,面對媒體拷問,難掩緊張一臉尷尬,再次強調一切都是誤會,喊冤表示跟王瞳就是好同事,跟老婆感情沒問題,「有心人士說我跟同劇演員一起洗澡、一起吃便當,這是不實指控,傷害我跟太太的感情。」但也坦言新聞曝光後暫時沒跟王瞳聯絡,老婆有沒有跟王瞳聯繫,他表示不清楚。

馬俊麟出席《多情城市》開鏡記者會。(記者王文麟攝)

他笑喊今天出門前,老婆幫他打理造型外,還特地幫他信心喊話,「我老婆說,我這個人很會挖洞給自己,還拍拍我說,要冷靜不要多說話,已經沒事了,老婆就是站在我這邊。那夫妻的事就留給我們自己。」他也稱讚王瞳是個很好的前輩,對同戲演員都很親切,強調2人之前沒曖昧。至於會不會跟同戲女演員保持距離,他說:「戲裡面該做什麼就做什麼, 戲外大家都是好朋友。」

《多情城市》開鏡記者會,張家瑋(右)跳出來為馬俊麟最近的新文緩頰。(記者王文麟攝)

張家瑋過去曾跟馬俊麟合演夫妻,今也跳出來幫馬俊麟護航,表示先前跟他拍戲,馬俊麟會隨時跟老婆報備,互相都很放心,這次緋聞可能是因為拍戲太忙,產生誤會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10