限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新婚滿月!林志玲4個字暗示這件事最滿足

2019/07/02 20:06

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲6月6日在世人熟知的「斷腸日」宣布閃婚,也因為新郎不是言承旭,而是日本藝人AKIRA,讓外界祝福的同時也跌破眼鏡。日前,她出席浪琴在倫敦的活動,展露一臉幸福狀;而在新婚即將滿月的前夕,她又發文寫道「一起好嗎」,配上跳舞狀的美麗照片,透露幸福人妻心情,也力邀大家參與將在7月7日舉辦的公益慈善二手義賣。不過,根據志玲姐姐慈善基金會表示,目前林志玲沒有現身打算。

林志玲發文邀大家參加公益二手義賣活動,配上跳舞狀的美麗照片。(翻攝自臉書)

林志玲邀請好友一起參加這次的二手公益慈善義賣,粉絲仍期待這位新科人妻,能夠現身為大家加油打氣,或是看到這對俊男美女夫妻的身影。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10