限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭一掃金曲苦瓜臉 笑開懷祝壽陳美鳳

2019/07/01 18:32

言承旭(左)笑開懷,送花替陳美鳳暖壽。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳美鳳今(1)滿63歲,她在臉書po出和言承旭合照,透過經紀人表示言承旭在金曲當天一早,就準備了花,當晚頒完獎後就去看陳美鳳,替她暖壽,兩人閒話家常半小時,陳美鳳還封言承旭被是「金曲第一帥」,讓他一掃金曲紅毯上的苦笑陰霾,經紀人也指出「之前美鳳姐去日本手受傷,他有慰問一下,而他每年只要在台灣,就會特別來替美鳳姐祝壽,很有心!」

陳美鳳(後排右三)昨與好友王彩樺(前排左起)、藍心湄、張小燕等人慶生。(翻攝自臉書)

此外,陳美鳳的好友藍心湄、張小燕等人昨晚也一起為她慶生,王彩樺還帶那卡西到場炒熱氣氛,成為全場焦點。大夥都鼓勵壽星有好桃花,唯獨藍心湄跳出來調侃她:「妳都不怕喔!」至於生日願望,陳美鳳笑說自己很大愛,只希望身旁的人身體健康,被笑說是官方的祝福話,她立刻反駁是「顧全大局」,被藍心湄再虧是「顧錢大吉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10