晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譚詠麟挺港警 黃耀明斥:不要掩耳盜鈴,自欺欺人

港星譚詠麟昨公開挺港警,許多港人群起撻伐嗆聲。(翻攝自黃耀明IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕上個月香港百萬名民眾為「反送中」走上街頭,昨竟有港民也上街頭力挺港警,今又爆出胡椒噴霧及警棍驅散,港星譚詠麟昨也到場支持港警,遭網友怒轟「看錯你了」。

譚詠麟昨在集會中坦言「不想談政治」卻公開挺港警,令樂團「達明一派」成員之一、港星黃耀明透過IG發文開導,他認為譚詠麟直言「不想談政治」根本是自欺欺人:「不想談政治?當你踏進這個公園,踏上這個舞台就已經非常政治,何況你不談政治,政治會找上門,所以不要掩耳盜鈴,自欺欺人。」

黃耀明透過個人IG反擊譚詠麟言論。(翻攝自黃耀明IG)

對於譚詠麟提及「再咁落去,香港無得救;再搞落去無人管治到香港」,黃耀明反擊嗆聲:「法治的社會不單是靠警方維持,警方只是執法機關;法治是一個獨立公正的司法系統,其核心是獨立公正的法院審訊。警察有過大的權力或濫用權力,香港將會變成一個Police State警察社會,然後就變成極權統治,跟法西斯一樣。極!度!危!險!」

至截稿為止前,譚詠麟尚未對黃耀明嗆聲做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門