晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛寵夫甜蜜蜜 自製「愛心早餐」可以開店了

2019/07/01 09:13

福原愛公開一早親手替老公江宏傑做的總匯三明治。(翻攝自福原愛臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與前日本女將福原愛2016年步入禮堂,婚後育有一對子女「小小愛」及「小小傑」,一家四口幸福和樂。

江宏傑(右)與福原愛2016年步入禮堂,婚後育有一對子女「小小愛」及「小小傑」。(翻攝自福原愛臉書)

夫妻倆經常在社群網站曬出家庭生活日常,今天一早,福原愛大方公開「愛心早餐」,她開心吐露:「傑爸前天出門練球時說,他最愛的總匯三明治,但開車時不方便吃。」

她把總匯三明治包在鋁箔包裡。(翻攝自福原愛臉書)

貼心的福原愛今天起個大早,特別幫老公再做開車方便吃的蛋餅,要讓江宏傑開車時比較方便拿取。福原愛公開照片中,她把愛心總匯三明治包裹在鋁箔紙內,然後捲起成一手方便握住的形狀。

體貼老公開車方便吃,福原愛想出手拿方便的總匯三明治。(翻攝自福原愛臉書)

大批網友看到福原愛的「愛心早餐」,狂讚「好貼心,老公練球一定很有動力」、「愛醬也棒棒」,讚她不但厲害也超賢慧,更有網友俏皮留言:「可以開店了,老闆,我要外帶一份。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10