限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女高翹渾圓蜜尻 一個倒奶...掉出兇猛車頭燈

2019/07/01 07:13

田麗保養得宜,完全看不出已經年過半百。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕52歲美魔女田麗保養得宜,外型一如以往冶豔,她目前多待在台東,過著與世無爭的田園生活,但仍不忘透過社群網站和粉絲分享近況。上月30日她突然PO出爆乳泳裝辣照,不但翹起渾圓蜜尻,展現完美S曲線,尤其一彎腰傲人巨乳差點滑出,吸爆網友眼球。

田麗保養得宜,完全看不出已經年過半百。(翻攝自微博)

田麗保養得宜,完全看不出已經年過半百。(翻攝自微博)

田麗在微博曬出一系列辣照,寫下:「炎炎夏日,必須夜間游泳比較不會曬黑且涼快。」只見她穿著一套黑色性感泳衣,開高衩到大腿根部,胸前大U設計,更讓她兇猛車頭燈出來見客,尤其一個倒奶動作,豐滿半球呼之欲出,讓網友鼻血狂噴,紛紛留言讚嘆「真是性感到爆」、「完全看不出已經52了」、「身材絕了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10