限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡秋鳳出道40年擦身歌后 放話明年再戰金曲

2019/06/30 21:10

〔記者王心妤/台北報導〕第30屆金曲獎昨(29)晚於台北小巨蛋舉行,女星蔡秋鳳出道40年首次角逐「最佳台語女歌手」卻無緣得獎。蔡秋鳳現身預定慶功宴的火鍋店時,工作人員原本擔心她心情低落,不料她一現身就直喊餓,甚至一個人嗑了一整個海鮮火鍋,揚言明年再戰金曲。

蔡秋鳳慶功宴獨自嗑了一鍋海鮮鍋。(華特音樂提供)

蔡秋鳳穿高衩白色禮服走紅毯,氣質裝扮網路一片叫好。(影視中心攝影組攝)

蔡秋鳳昨日以一身白色禮服現身紅毯,高衩設計讓她一雙美腿若隱若現,大方又氣質的裝扮讓網路上一片叫好,直呼「好美」。蔡秋鳳在慶功宴上滑著網友的讚美留言,相當不好意思。因為新專輯已經進入收歌階段,蔡秋鳳昨晚也直接打給製作人討論新作品的方向,不因沒得獎失落,鬥志反而越戰越高昂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10