限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin領獎抱抱阿信 瑪莎:給點回饋應該的

2019/06/30 13:05

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林昨晚在金曲獎上從「緋聞網友」阿信手中領取年度歌曲《玫瑰少年》,在瑪莎慫恿下,她也在台上和阿信擁抱,瑪莎事後談到:「他(阿信)有參與寫詞啊,當場給點回饋是應該的吧。」網友大讚瑪莎「hen會」。

蔡依林(左)昨晚在金曲獎頒獎典禮上,和阿信擁抱。(影視中心攝影組攝)

不少網友喜歡《玫瑰少年》,但目前只有舞蹈版MV,慶功記者會上,Jolin被問到何時會推出劇情版MV,她也給了答案。Jolin說:「《玫瑰少年》會有劇情版,但我不想隨便拍,一定要劇本OK才推出。」看得出對這首歌的重視。

另外Jolin談到:「葉永鋕媽媽是非常偉大的女性,面對傷疤,這狀態下,很少人這麼勇敢,把悲傷轉為力量,我深被感動。」

蔡依林MV沒有得奬,覺得可惜。(記者胡舜翔攝)

金曲獎奪2大獎,但Jolin還是有些遺憾,她本來預期《怪美的》MV也能得獎,談到:「運氣的問題,每張都非常有意義。」昨晚評審團主席陳珊妮提到,台灣有很多悲傷氣氛,但Jolin用歌曲療癒人心,對此,Jolin說:「我做音樂很直覺性,跟著我的心,沒有太多顧慮,除非想說什麼,我會用影像、文字先表達。」

林志玲結婚後,Jolin被封為新的「擋婚大使」,談到感情,她說:「這事強求不來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10