晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強碰金曲!IZ*ONE 12美嗨翻新莊體育館

〔記者鍾志均/台北報導〕日韓女團IZ*ONE昨不畏金曲獎盛事,在新莊體育館熱力開唱比拚人氣,一開場以《Hey,Bae. Like it》讓全場粉絲沸騰,成員們更熱情地向現場粉絲問好,演唱暢銷歌曲《Pick Me》、《La Vie en Rose》、《Violeta》等,歌迷們同步高歌熱舞,最後還與幸運粉絲一一擊掌,即使手酸也不喊累,展現超高親和力。

IZ*ONE 昨12位成員各自散發魅力,令台下歌迷為之瘋狂。(海樂提供)

她們前日抵台,便有廣大粉絲接機歡迎,隨後前往夜市享用台灣美食,許多粉絲更在冰品店與水果攤捕獲偶像。成員們表示,台灣粉絲好熱情,食物也很美味,希望還能有機會到台灣遊玩,今將飛往日本宣傳新單曲《Buenos Aires 布宜諾斯艾利斯》,班機不公開。

IZ*ONE是由南韓音樂頻道Mnet選秀節目《PRODUCE101》與日本國民偶像天團AKB48所合作的《PRODUCE48》選秀節目中,由樂迷投票選出,共12位成員所組成的全球性女子偶像團體。由粉絲票選所選定的團名IZ*ONE意即「以全世界粉絲為中心運轉的12色星球,12名少女合為一體的瞬間」之意。IZ*ONE 最新日文單曲《Buenos Aires 布宜諾斯艾利斯》已在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門