晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》葉璦菱哭ØZI不驚訝 有充分理由不當媽寶

2019/06/29 20:29

〔記者陳慧玲/台北報導〕ØZI入圍6項金曲獎,今(29)晚已奪下一生只有一次機會的最佳新人獎,他說心情當下放鬆不少,對於接下來的歌王等獎項,他說:「隨緣!」

ØZI獲得最佳新人獎。(影視中心攝影組攝)

得知兒子得獎,葉璦菱當場視訊在台上領獎的兒子,而且還哭了,ØZI受訪表示:「我媽很感性,她哭我不驚訝。」

葉璦菱在電話中說:「希望兒子快樂做音樂,讓他自由飛,不要被叫媽寶。」而ØZI也說:「我不知道自己可以從媽媽那裏拿到什麼嘻哈資源。」強調自己絕非「媽寶」。

ØZI(左)覺得媽媽葉璦菱會淚崩,他一點也不意外。(影視中心攝影組攝)

ØZI父親是國內知名攝影師,他說以前讀書時拍影像,被爸爸嫌說「拍太差!」他反而因此不斷進步,當成激勵。另外以前媽媽出差表演也會帶著他,彩排時他會看媽媽怎麼準備,都是讓自己在歌唱這條路更進步的儲備動力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10