限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「娘家」置入性行銷 遭NCC開罰42萬

2009/10/21 16:55

〔本報訊〕媒體報導,民視八點檔連續劇「娘家」,因為在節目中置入行性銷可口可樂,遭到國家通訊傳播委員會(NCC)重罰42萬元。

據了解,「娘家」在播出中元普渡劇情時,意圖明顯地把飲料可口可樂置入性行銷於節目之中,這也是繼去年在節目中置入行銷某品牌醬油後,第二次遭到NCC重罰。另外民視「娘家」和三立「真情滿天下」戲劇節目也因為出現血腥暴力內容,遭NCC開罰81萬。

今天上午NCC召開委員會議,核處20件違規電視節目,其中12件因節目廣告化,以及置入性行銷,遭到不同程度裁罰。另有6件違反分級制度,2件涉及妨害兒童少年身心健康,也同步遭到開罰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10