限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭富城曾想連生4胎 變心原因「超愛妻」暖爆

2019/06/25 18:23

〔記者王心妤/台北報導〕郭富城將於9月13、14日在台北小巨蛋開唱,他特別快閃來台親自宣布14日的加場演唱會將於30日開賣。郭富城談到女兒時總藏不住笑意,被問到會不會想生第三胎,他也給出「超愛妻」的答案。

郭富城演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

談到家裡兩個女兒時,郭富城臉上藏不住笑容,他坦承大女兒的確已經看過他的演唱會,「有讓她先戴個耳罩,不然音響很大聲怕她哭會吵到別人,但她看著舞台很開心。」大女兒聽到他的《對你愛不完》也會跟著跳舞。因為工作需要到處飛來飛去,郭富城透露在女兒房間和家裡客廳都有攝影機,他在拍攝空擋或是睡前都會看看女兒們在做什麼。

郭富城演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

郭富城演唱會記者會。(記者陳逸寬攝)

被問到會不會想生第三胎,郭富城說:「以前年輕,媽媽覺得要生個男生,等到自己成為父親這種思想已經不存在,當我知道是女兒,親眼看到她出生時,女兒是不一樣的,當她過來抱著你吻你的臉就會覺得『哇~』。兩個女兒我都有去接生,幫她們剪臍帶,女兒真的是不一樣,那種黏你的感覺。」他坦言大寶出生時的確希望家裡成員多一點好,希望能有3、4個孩子,但看到太太方媛懷孕到生產的辛苦過程,便決定尊重太太的意願,但目前並沒有生第三胎的計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10