限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沛小嵐悲度39週年結婚紀念日 約定馬如龍七世夫妻

2019/06/24 20:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深演員馬如龍因癌症病逝,享壽80歲,遺孀沛小嵐心情遭受打擊無比哀痛,今(24)仍打起精神為馬如龍慶祝39週年結婚紀念日,拿起蛋糕獻給馬如龍,畫面令人鼻酸。

沛小嵐(左)在馬如龍靈前慶祝結婚39週年。(翻攝自臉書)

沛小嵐表示,今天是她與馬如龍的39週年結婚紀念日,連以前拍《艋舺》的「太子幫」成員都來祝福,「雖然你不在,但這些小孩們都很貼心,代替你送花寫卡片 覺得非常溫馨,太子幫也很有心 記住了我們的紀念日,老公,每次紀念日你都沒有忘記,今天一樣不能忘記哦,還有我們七世夫妻的約定」,最後她留下「愛你的老婆」,照片中仍是憔悴清瘦,粉絲紛紛為她加油保重身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10